En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Menus

Menus

Par Secretariat Collège Saint-Nicolas, publié le jeudi 23 janvier 2014 11:19 - Mis à jour le jeudi 4 janvier 2018 16:41

Les menus sont avisés par la diététicienne du conseil départemental et respectent la recommandation du GEMRCN (Groupe d’Etude des Marchés Restauration Collective et Nutrition) qui a pour objectif d'améliorer la qualité nutritionnelle des repas.

 

Vous trouverez ci-dessous les menus du mois de Janvier :

 

LUNDI 08

Taboulé de légumes

Piémontaise végétarienne

Croziflette aux lardons et jambon

Salade verte

Yaourt ou Fromage

Fruit

 

MARDI 09

Carottes râpées au fromage

Céleris rémoulade

Filet de poisson

Riz pilaf

Fromage

Poire ou mirabelle

 

JEUDI 11

Salade aux lardons

Suprême de pamplemousse

Poulet rôti VVF

Gratin de légumes

Yaourt

Galette des rois ou fruit                        

 

VENDREDI 12

Rillettes de sardines

Maquereaux

Blanquette de veau

Purée de pomme de terre

Entremet ou yaourt

Fruit

 

----------------------------------------------------------------------------------------

 

LUNDI 15

Salade de riz au jambon

Salade romaine

Rôti de dinde

Poêlée de légumes paysanne

Fromage

Fruit ou yaourt

 

MARDI 16

Galantine aux olives

Mortadelle pistaches

Filet de poisson

Julienne de légumes

Yaourt ou fromage

Fruit

 

JEUDI 18

Duos de carottes céleris

Salade composée

Boeuf bourguignon

Frites

Entremet ou yaourt

Fruit

 

VENDREDI 19

Frisée au fromage

Salade d'endives

Jambon grillé

Mogette de Vendée

Fromage ou yaourt

Cocktail de fruits

                         

 

 

LUNDI 22

Salade niçoise

Salade composée

Chipolatas

Semoule couscous

Fromage

Liégeois ou petit suisse

 

MARDI 23

Salade piémontaise

Salade de pâtes

Sauté de porc

Haricots sautés

Yaourt ou fromage

Fruit

 

JEUDI 25

Choux fleur sauce aurore

Betteraves vinaigrette

Steak haché

Carottes sautées

Fromage ou yaourt

Pâtisserie

 

VENDREDI 26

Potage de légumes

Salade de perles aux légumes

Filet de poisson

Pomme de terre vapeur        

Yaourt ou fromage blanc

Fruit

 

----------------------------------------------------------------------------------------

 

LUNDI 29

Mâches aux croutons

Suprême de pamplemousse

Poisson pané

Poêlée de légumes

Fromage ou riz au lait

Fruit

 

MARDI 30

Macédoine de légumes

Salade composée

Boulettes d'agneau

Haricots blancs

Yaourt ou fromage

Fruit

 

 

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe